07:03 

235

paraeidolon
Так странно. Есть фильмы, которые не назвал бы любимыми, но мне нравится пересматривать их. Некоторые я даже раз по 7 смотрел! Из многих знаю диалоги почти наизусть, со многими героями себя отождествляю и т.п.
А с книгами не так. Довольно большое количество знаю и помню прекрасных, дивных книг, но ни 1 мне не хочется перечитать удовольствия ради. Есть парочка, которые буду доставать ещё раз, но лишь из-за неоднозначного понимания оных в первый раз. Не для радости, для смысла, для понимания...
Звучит очень печально. А, соотнося сию информацию с тем фактом, что фильмов я чрезвычайно много смотрю, решил, что мозг банально не принимает сущность книг. Если бы только не этот факт, что любимых фильмов тоже нет)

Как я думаю: душой и мозгом осознаю, что любое искусство может лучше, а моя душа жаждет большего, нежели имеется в наличии. К книгам трепетное отношение было и будет, посему я не хочу просто в попсу их вгонять так, как делаю это с видеорядом.
Здорово оправдался, да? Мастер самообмана, хуле тут. Заслуженный титул. Но я верю, верю, что найду, верю, что достучусь и что до меня достучатся..Верю.

@музыка: фоном фильм "Семь"

@настроение: хочу жить

@темы: высер

URL
   

Парейдолия

главная