Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:32 

963

paraeidolon
А сегодня я влюбился)

Опять, да. Давно не было именно так, что слегка настораживает (what is real?). Ну а ежели ближе к материальному, то ныне я одолеваем сомненьями мнительными (хотя и не без адекватности, ведь вижу же... Но вижу я ЛИШЬ то, что хочу видеть), что не помешает, не должно(!!) мне прийти к ней снова. Я сделаю это. Я не забуду (лолшто??).

Но чёртофф Фатум.. Моё состояние счас можно сравнить в религиозным просветлением у тех же религиозных представителей. Попросту говоря: умопомрачительное осознание факта своей... нет, не ничтожности, скорее, ослабленности, но нужности. Меня тащат. И тащат конкретно.. Я боюсь узреть уже солонку (из анекдота про загробную жизнь). Меня постоянно хватают за шкирки и выполняют мои(?) желания. И почти всегда почти так, как я этого хотел в глубине своей души.
Забавно. Я настолько счас впечатлён, что даже не хочу себя убогим называть etc, удивительно) Потому что тому_мне_как_я_себя_позиционирую адекватный человек/сила/бог не стал бы помогать. ну или недостаточно сильно ненавижу себя)


Или я просто настолько слабоволен, что хаваю, аки пипл, то, что дадут. Показали что-то, всунули мой хуйчишко во что-то - я и думаю, мол, вот он идеал, так оно и должно быть. "Какая прелесть, всё как я хотел пыщь пыщь".



И чуть машина не сбила. Прости, водитель неизвестный, за все те нервы, что я тебе умудрился попортить. Я виноват (хотя и отчасти), но, надеюсь, происшествие сие было полезным для нас обоих. Ибо всё не просто так, да.

@музыка: System Of A Down – Lonely Day (piano cover)

@темы: высер

URL
Комментарии
2014-07-11 в 12:06 

paraeidolon
Да. прошло почти 2 недели, а я зассал прийти к ней.

URL
   

Парейдолия

главная