09:34 

paraeidolon
Ещё проблема в том, что от книг/фильмов, особенно "умных" или признанных, я ожидаю внезапного левелапа, озарения какого-то и научения. Мгновенного. Ну или хотя бы за день-два наступающего после перемалывания и, возможно, прочтения пары рецензий. ан нет...Не работает.

Вот и сижу я в окружении психологов, экзистенциалистов, просто классиков, фантастов, реалистов и не очень. А воз и ныне там.


Единственное, что вот, например, с книг счас осознанию - это "слишком". Старею, видимо. У того слишком много, у того слишком мерзко, у того слишком претенциозно, у того слишком много умных слов, у того слишком много самовлюблённости, у того слишком много смысла. Смысла... Забыл, когда крайний раз открытие было.. Всё, что читаю счас вызывает реакцию, типа "о, да, автор меня понимает, прекрасно!". Паршиво в том, что нигде и ни у одного ,я не нашёл развития "ситуации", есть только желание как бы до читателя донести факт существования, добить описанием, дать какбе прочувствовать ,а потом, мол, когда причастился, либо живи себе как раньше, либо страдай уж с автором, азазаъ. Глупое у меня просто желание перста указующего? Большого босса? Гордишьс ятем, что слабовольный slavянин? .... Вернёмся к временам, когда я за бутылочкой горячительного доказывал ребятам, что никто САМ ничего не хочет, любые действия предопределены, но даже не Фатумом, сколько иными вышестоящими людьми (ЗОГ!!1111). Так вот, ежели всё и так предопределено, что плохого в желании грамотного Босса, который твёрдой рукой сделает приятно поставит на уютненькую тропинку меня, что приведёт в блабла и блабла? Смахивает на желание удариться в религию, да. Давненько бы ударился, если бы в них видел Того самого, но нет, не видать, а проникаться чужими убогими человеческими правилами как-то рано пока.

В общем, очередной унылый пат. Го страдать ,я создал!

@музыка: Cult Of Luna – Leave Me Here

@темы: высер

URL
   

Парейдолия

главная