paraeidolon
Сука!!!

Бесит. Все, все сраные и не только, фотографы и не особо, ВСЕ, блять, МОГУТ и умеют раскрыть твою душу, могут и делают отличные кадры, и камеры не тупят, и руки не молчат, но ПОЧЕМУ, почему, блять, у меня сплошные косяки? Почему блять поймать не могу? Какое же блять тут развитие, когда у меня даже дневные фотки не получаются???
Сука, ну и толку от моей ебучей фантазии, толку от тетрадочки (мимимими) с идееечками, толку от ебучей дешёвой "полупроф" зеркалки? Толку от моего ебучего подмечания каких-то ценностей? ТОЛКУ БЛЯТЬ?!?!?! если НИЧЕГО не получается, ничего блять не могу! ААААААААА - бессловесный и беззвучный крик в сраное никуда.

Я погребён. Ахаха. Меня сделали другие люди, а убил себя я сам.
Пиздец. В периоды жесточайшей депры мне не хотелось так сдохнуть.
пиздец, нашёл, блять, "лучший выход". Уебан.



Музыка не спасает, оглушение оной - тем более. Порываюсь поплкать от жалости к себе - а толку? Бесполезная хуйня.
Сука, надо это перешагнуть. и пытаться-пытаться, каждый день добиваться, бить, бить, хуярить, изматывать себя. Пускай и поздновато по возрасту, но я верю надеюсь, что смогу.


Калит эта обыденная слабость, обилие этой хуеты, чёртова старость, чёртово недоразвитие, чёртовы игры, воспитание и блабла. Некого винить ,кроме себя. да и не хочу. Да и смыслу. Нихуя во мне не меняется