11:30 

364

paraeidolon
Сегодня я встал под душем, включил -мммм - струйки, горяченько, обожа.... Стоп, что? Я вдруг ощутил, что вовсе не обожаю душ. Он мне нравится и нравился, я импонирую ему больше, чем той же ванной, но не обожаю. Я как-будто отношусь к нему как к дОлжному чему-то. ага! Вот он, ответ, да? Пресытившись не ценю, глупо и злободневно. Но нет, не согласен я с сим утверждением. Я ценю душ, ценю воду, ценю все "излишества", коими я так щедро обеспечен, я их осознаю, я благодарю, но... не обожаю.
Мысля показалась мне занимательной и я, вместо того, чтобы намыливать что-нибудь поудобнее, начал думать далее - что же, хоть что-то я-то обожаю вообще? Про фильмы-книги уже писал где-то внизу, про еду - всё ещё печальнее, я не смогу ответить на вопрос "твоё любимое блюдо", кстати, косвенно пару недель назад коснулся, когда хотелось написать милоту на бумажке. Хм. Из "незапятнанного" остались, пожалуй, лишь музыка и любовь. Музыка мне сейчас почти вся на 4, даже самая что ни есть лучшая, но я в неё верю, я осознаю, понимаю, что есть ещё "потенциал", что она уже рядом, вот-вот приедет. И жду.

Уже относительно давненько, мне Муза подала вполне логичную (но для меня первооткрывательскую) идею, что, мол, геймеры в себе игрулями убивают все чувства. Быть может, это оно?(

И в то же время, недавно меня почти до слёз поразила фотка, где бегун-нигериец начал финишировать за 10 м до финиша, а бегущий сзади чувак, узрев ошибку, подтолкнул "победителя" и показал куда добежать нужно.
И ещё исполнение на хэнге. Хм. Звучит как оправдание) "я не гей, у меня есть фотка девочки на обложке тетради!!11"



Иногда, по ощущениям, хочется сравнить себя с Мартином Иденом, ближе к концу книги, но он хоть чего-то добился.

@настроение: курюсигаретунаподоконникеидумаюоНей

@темы: высер

URL
   

Парейдолия

главная