paraeidolon
Читаю Бегбедера и вспоминаю тебя, твои слова и волосы, твои движения, редкие касания, твоё выражение лица и опять твои слова. И глаза.
"Без Вас хочу сказать Вам много"

Наверное, да, мне нужно, чтобы меня любили. По крайней мере, отчасти, моё "зеркальное" отношение строится И на этом факте тоже.
Я понимаю, что, мол, стоит мне начать быть мужиком( для Львицы), любить и творить (для Мере), обожествлять и одержимым стать (для Гекаты), %.....% (для тебя), ты если и не полюбишь, то, мб, влюбишься (как в Ванечку?)...НО!.
Мне не опора сзади нужна, не доброжелательность и материнская забота из разряда "твори-твори, милый мой замарашка, а я вытру всё за тобой, я буду рисовать остатками твоих красок", как мы можем видеть в книгах некоторых и фильмах, нет! Мне нужна если и опора, то РЯДОМ. Чтобы переглянуться можно было. Чтобы видеть твой профиль в закатном солнце, пока ты любуешься на волны, чтобы щекой чувствовать твою щёку, когда мы лежим и смотрим на звёзды...РЯДОМ. Вот что нужно. Посему я "жертвуя", прошу (умоляю, требую?) жертву и от тебя (от вас (ыыы, цинизмик, привет Бербедер!11))

Я ценю, на самом деле, я крайне ценю и признателен за проявления заботы, я возвеличиваю Мать и материнские инстинкты. Я принимаю, признаю и уважаю Дружбу и взаимопомощь. Но (опяяяять) хочется, чертовски хочется, пробиться сквозь чащу следствий и добраться до причины. Хочется (оО) стать пред сияющим шаром и, до последнего, до дрожи, но с уверенностью, боясь осквернить Абсолют, нырнуть в него с головой. И (эгоистично?????!!!) хочется нырнуть туда вместе с тобой.
Угу. или как там нас Стругацкие учили? Ты мне нужна, чтобы бросить тебя на последнюю ловушку?...(

@музыка: Rod Riguez – You'd Like To Admit It

@настроение: хочу жить

@темы: высер