09:02 

642

paraeidolon
Читаю вот и думаю о сексе, как о попытке познания. Я в свои годы ничего (скорее всего) не знаю о сексуальном ммм искусстве, да. О том уровне, когда уже не просто ёбля и не утопичное занятие любовью. как бы я не хотел, но мало, думается, лишь интуиции и взаимных чувств, нужна ещё и теория. Чёртова Камасутра была права.
Я всех своих девушек немногочисленных (аллилуйя) пытался понять, познать и соединиться в Едином порыве с помощью лишь разговоров, дабы затронуть и разбудить душу. В сексуальном я предпочитал давать максимум оппоненту, чтобы (в теории) он, насытив организм нужными гормонами, освободил дорогу страждущей душе. Да, куда без эгоизма, я тоже всё-таки мужик, но... Я старался, серьёзно, я без жалости забывал о себе и шёл на жертвы ради высшей цели. Мидальку мине!!111
Однако, как показала практика, многого я не учёл. А сейчас, после затишья, когда вырисовывается новая неизведанная обетованная земля... Блн. Я не знаю ничего. НИ-ЧЕ-ГО. Хуле толку.. Опять надеяться на понимание и учиться в процессе?.. Мечты-мечты. Нытьё-нытьё.

Печаль ситуации в том, что освоив искусство плотской любви (а у него есть пределы даже под колёсами), я пойму, что даже это не открывает ни Пути, ни Познания. Что Гармония включает ЕЩЁ какой-то компонент. И буду его искать. Так глупо как-то... К чему столетья истории?..

Я не спорю, что Мы сможем объединиться и слиться, что Мы будем счастливы, что Мы будем единым целым нерушимым миром, который робко, но неотвратимо присоединяется постепенно и растворяется после в неком Вселенском Разуме.. Но достаточно ли для сего лишь развития умственного, любви и секса? Достаточно ли терпения в "наши-то годы" вытерпеть весьма жёсткую стыковку, притирку друг к другу? Достаточно ли терпенья вытерпеть ПРЕОДОЛЕВАЕМУЮ БЛЯТЬ слабость другого? Не знаю. И я боюсь( Снова боюсь близости.
Посему я и играю, медленно раскачиваясь, тренируя дыхание перед неизбежным нырянием в злополучную лагуну, из которой, увы, пока никто не освобождался. Посему я и не набрасываюсь на тебя, потому и скрываю своё возбуждение, а дрожь конечностей списываю на кофе, просто...просто чтобы не разочароваться в тебе. Не потому что ты "плоха в постели", а потому что я верю тебе, потому что верю в тебя и НАС. Пока что. И хочу верить. И не хочу разувериться. Я хочу нырнуть с тобою вместе и, подышав на поверхности лагуны нырнуть вновь, чтобы вырваться оттуда.
Бугага. Не робость, а подготовка)
Смех смехом. А стараюсь готовить. Хотя ты меня и не слышишь. И не слушаешь) Горе от души.



Кто-то бы сказал, мол, нужно забыть о себе и искать утешенья в Боге, например, или в обычном семейном счастье, мол, не нужно мудрствовать лукаво. Но БОГ - ВНУТРИ, идите нахуй!

Туда же и "уверенность в себе" и "курсы повышения самооценки". Я, блять, вообще не о том говорю и не к тому стремлюсь! В своём эгоизме закрыть то единственное окно сомненья, сквозь которое пробивается свет истинного божественного, воспетого в искусстве, воспетого в родоначальнице религий, воспетого в головах даже самых маленьких неопороченных детей - это тягчайшее преступление, ВЫ, рабы платоновой пещеры!!!

@музыка: Stories - masks

@темы: высер

URL
   

Парейдолия

главная